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La chambre d'Agriculture vous accompagne

Sur une exploitation agricole, la réflexion peut porter sur la conduite technique, le type d'atelier et les investissements.

Les conseillers de la chambre d'Agriculture des Pyrénées-Atlantiques vous accompagnent lors de :

  • La réalisation d'un projet lors de la création, la modification ou le développement d'un atelier
  • Votre prise de décision en ayant mesuré les avantages et les limites des différents choix possibles.
  • Votre démarche administrative. Pour en savoir plus

 

ZOOM SUR...

IA H5N8 : Communiqué de presse DDTM

Prise en charge des pertes de non production liées à l'épisode d'influenza aviaire H5N8 à destination des éleveurs de palmipèdes et gallinacés implantés au sein des zones réglementées.

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Influenza Aviaire H5N8 : le dispositif indemnisation "Solde et post 29 mai" est disponible

Le dispositif d'indemnisation des éleveurs touchés par l'influenza aviaire H5N8 a été publié. Ce dispositif couvre à la fois le solde des avances versées en 2017 (qui concernaient les pertes subies par les éleveurs pendant les périodes de restrictions sanitaires) et la moitié des pertes...

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IA : Importance de la mise en oeuvre de la BIOSECURITE

Compte tenu de la recrudescence des cas d’Influenza en France et de la circulation de plusieurs virus FP et HP dans les pays voisins, l’ANSES invite la profession à rester extrêmement vigilante. Aussi, la profession recommande à tous les éleveurs de respecter les mesures de biosécurité et notamment...

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Influenza aviaire : Prolongation du dépistage jusqu'au 15 mars 2018

Ajustement des conditions de dépistage avant mouvement de volailles et d'autres oiseaux captifs.

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Producteurs indépendants : Inscrivez vous à la BD Avicole

Les déclarations des mises en place et sorties d’animaux sont obligatoires pour tous producteurs de palmipèdes,

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Influenza aviaire : Dispositif Aide AVAL H5N1, disponible

H5N1 : Le dispositif pour déposer les dossiers d’aide aval est en ligne sur le site FranceAgrimer

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Professionnaliser la vente directe sur sa ferme et sur les marchés

Vous êtes producteurs fermiers et vous souhaitez optimiser la vente de vos produits. Aménager son lieu de vente, accueillir ses clients, savoir convaincre sont des points clefs de la vente. Ces questions seront au cœur de la formation organisée le 18 et 19 janvier.

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